Bela Lagoa dos Patos

Sentada a beira da lagoa
que me acalma tua presença
nesta tarde assim tão boa
queria ser tua essência.

Queria molhar meus cabeloscom tua água
extasiar-me com teus delírios
com a voz embragada dizer-te
que entre as flores és meus lírios.

Quando o Sol desce por entre as nuvens
Posso ver o anoitecer chegando
Lagoa te quero sempre assim,linda
nos meus sonhos sempre me alegrando.

Depois da longa noite
quando pensei que não vinhas
ouvi teu doce balançar no cais
das tristes lembranças minhas.

Assim me consolo
por poder a tua presença ter
és a natureza esplêndida
obrigada por te ver.