Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Norma Pallavi

Norma Pallavi

O tato? A audição? O olhar?
não importa qual seja o jeito
que cada um terá
para poder se entregar.
Porém: " Converse "
e isso nos fará chegar
no melhor lugar,
sempre.

Linda poesia Iracema.

Flavinha dela Rocha

Flavinha dela Rocha

"anime-se querido, meu amor vem chegando!"
owwwwww, era tudo que eu estava precisando ler nesse exato momento! Cema show !

Queria Iracema, que alegria poder ler mais uma de suas lindas poesias. E como sempre "carregada" dessa tua essência. Parabéns amiga! parabéns! achei lindam, até me arrepiei. É como se te visse nela. Em outras palavras: é tua cara(risos).
Beijos, Daci