Daci do Carmo Rodrigues

Sou mulher, mãe, educadora e desenvolvo minhas atividades na área social, o que muito me orgulha e alegra. Amo a vida, as pessoas e tudo que podemos desfrutar neste lindo mundo. Gosto muito de poesia, música, literatura e de outras mnaifestações de nossa rica cultura, em especial a nordestina. Considero-me uma pessoa feliz.

"Amar, amar e amor, sem nada esperar."

💬   dacidocarmo@hotmail.com