CONVERSE
Não sou apenas carne
Tenho espirito
Homem que Sabe
Me dê um sorriso!
Quando me quiseres
Me ouça,me complete
As palavras mal ditas
São amargas e frias
Então não me castigue
Por mais que duvide
Não serei o teu çéu
Nem o caso seu
Quando me quiseres
Me ouça e me despe
De atalho converse
E estarei seminua
Expressa e tua
E eu te farei um rei
Dos prazeres que sei
Serei toda sua
Me ouça tranquilo
E eu não reclamo
Anime-se querido
Meu amor vem chegando...
Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados