Deixa-me ser a tua fortaleza
nas horas tristes da solidão.
Serei a força na tua fraqueza,
o sorriso na tua tristeza.
Serei teu anjo e guardião,
nas horas da tua incerteza.
 
Serei tua constância e firmeza!
 
Serei teu criado e teu senhor
nos teus dias de amargura.
Serei o teu escudo protector
o teu guia e salvador
o teu sol em noite escura.
 
Serei teu desejo e teu amor!
 
Deixa-me ser a tua esperança
nos dias do teu desalento.
Serei a tua espada e tua lança
o teu querer e confiança
no combate ao teu tormento.
 
Serei teu sossego e bonança!
 
Serei o teu herói
no meu sonho de criança!
 
 
 
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados