Doação De Coração Ao Coração

Meu coração não quer que eu fique, não quer que eu fique, meu coração,
Com ele na mão quando me for desta terrena situação.
Por isso penso e abraço a doação por amor ao meu irmão.

Fique o meu coração em que peito for
Pois deste mundo quero levar apenas o amor
E aliviar a dor do próximo quando daqui me for.

Que meus órgãos sejam reaproveitados
E meus pecados sejam perdoados.
Que minha luz continue no mundo
Em outros olhos outrora cegos
E agora profundos.
Agora me entrego à morte.
Boa sorte pra quem fica neste plano,
Que tenha poucos enganos e fique de forma bonita quando fitar a vida
Que segue ininterrupta numa dança branda e, às vezes, abrupta.

© DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

Visitem e comentem também no meu site:
http://paulocazula.250fre...

Curitiba, escrito online com Teresa Cordioli