Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Geraldo Antonio Reis

Geraldo Antonio Reis

Oi Cazula.

O tracadilho (se voce me permite) poderia ser Caçula, mas prefiro "Casulo" de emosões e de onde a sensibilidade flui para se transformar em palavras, captar pequenos espaços de "tempo sentimento" e transforma-los em eternos...

Seja muito bem vindo.

Ps, visitei seu site, cara Show...

Beth

Beth

Paulo, que bom tê-lo conosco, adorei esta "Doação" sem palavras...Seja bem vindo ao nosso Site, você fará com certeza grandes amigos.
Beijinho.

Célia Lima

Célia Lima

Paulo, é sempre um prazer te ler! O Site de Poesias só ganha te recebendo aqui! E ainda chegas, assim, pelas mãos e acompanhado da Tê!!! :))
E ainda vêm, os dois, falar em doação... Falar??? Entoar uma canção! Entoar... uma oração!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito lindo!!!
Todas as palavras...
SENTIMENTO...
DOAÇÃO...
CORAÇÃO...
HUMILDADE...
SE DAQUI NADA LEVAMOS...
SE NOSSA HORA NOS CHAMA...
PORQUE NÃO DEIXAR NOSSOS ORGÃOS...
PARA ALGUÉM QUE QUER VIVER...
E TEM ESPERANÇA DE VIDA...
PARABÉNS...
TODOS NÓS DEVIRIAMOS PENSAR, DISCUTIR MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO E DOAR NOSSOS ORGÃOS..
BJS NO CORAÇÃO DOS DOIS E QUE TODOS PENSAM MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO...
VA

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que sentimento mais nobre e belo transformado em sábias palavras!
Palavras que tocam a alma e nos faz pensar...se daqui nada levamos...que bom poder deixar algo de útil e essencial para quem fica.
Seje um coração ou uma esperança de uma nova vida.
Parabéns e seja bem vindo!
Carolina

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá, seja bem vindo meu querido amigo Paulo, sabe o quanto gostamos de você e já a muito te adimiramos, ( aqui em casa) hoje muito feliz com este poema feito em parceria contigo.....

Você é merecedor de todos os meus elogios, e sei que aqui sera bem recebido, muito obrigada mais uma vez por esta oportunidade....

Conhecendo os seus dotes.... sei que vai longe....rsrsrsr

Nós te amamos....