Se um dia você perder a alegria, eu sorrirei por você;

Se meus sorrisos não forem suficientes, terá todo o meu amor;

Se ainda assim achar que não basta;

Então terá perdido a única chance de ser feliz de novo! 

esse eu escrevi quando tive um amor não correspondido

Gelciele Rodrigues Nunes
© Todos os direitos reservados