Eu ainda não sei o porque de você existir aqui dentro de mim; Foram vários não quero; Tantos ele não faz mais parte da minha vida; Milhares de nunca vou amar alguém assim; Mas quando a boca diz não o coração provavelmente diz sim; Uma explosão de contrariedades!

Nada faz sentido num momento em que explicações são inúteis e justificativas não valem a pena; Em que acreditar se tudo é incerto e as dúvidas de nada valem senão a realçar ainda mais meus instintos; Não há mais nada a declarar nem a ser dito e só uma frase merece destaque nessa história: Não consigo viver sem você! 

escrevi quando terminei um namoro e percebi que ele não saía dos meus pensamentos

Gelciele Rodrigues Nunes
© Todos os direitos reservados