ABRA OS MEUS OLHOS

 Pai celeste e eterno,

 Abra os meus olhos para enxergar,

 Para olhar sua glória repleta de maravilha,

 Para receber a sua unção cheia de poder,

 Para saber a sua vontade repleta de entendimento,

 Para sentir a sua presença cheia de esplendor,

 Para desfrutar do seu amor repleto de graça,

 Para cumprir o seu querer cheio de conhecimento,

 Para tocar a sua veste repleta de virtude,

 Para conhecer a sua justiça cheia de retidão,

 Para ouvir a sua voz repleta de santidade,

 Para aceitar a sua Palavra cheia de verdade,

 Para conquistar a sua confiança repleta de temor,

 Para seguir os seus passos cheio de paz,

 Pai abra os meus olhos para ver pela fé.