"MÃE" MEU AMOR POR TI É...

"MÃE" MEU AMOR POR TI É...

Infinito como o universo.
Tão longo que as vistas não podem alcançar.
Mais intenso que o sol a brilhar.
 
É um sentimento tão grande
Que números não podem expressar.
É um sentimento tão puro e terno,
Que nada pode mudar.


É um sentimento tão meigo
Que faz a gente chorar.
És tão importante para mim...
Que não consigo nem falar...


Mãe querida,
Obrigado por me dar a vida.

PARA MINHA MÃE EM SEU ANIVERSÁRIO...O AMOR NÃO ME DE PALAVRAS, ELE AS CRIA...

EM CASA, NUM DIA FELIZ...