O MEDO EM MIM

                                                              
O medo de olhar e ver
O medo de sentir
O medo de escorregar e cair
O medo da vida que se finda com a morte
 
O medo de fazer certo e não errado
O medo do que posso ou não ser
O medo de não haver garantias no que faço ou no que sinto
O medo de saber que tudo depende de minhas escolhas.
 
O medo de esquecer que existe um coração dentro do meu peito
O medo de esquecer que o sol é para todos
O medo de expressar a emoção do meu jeito
O medo de sumir com os anos.
 
Peço forças para ser o que sou.
Força para seguir o meu caminho sem O MEDO EM MIM.
AH!...O MEDO EM MIM...

O MEDO EM MIM NÃO ME DEIXA VIVER...

TRABALHO EM UM DIA QUENTE