TINTAS

coloridas são as tintas
Como a vida
o amor
a paixão
a sedução
Tintas venham para
nossas vidas
fazer um colorido.
Colore, pinta.
Deixa tua marca...
vermelha, rosa, branca...
paixão, amor, sedução.
Ah colorido lindo!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados