PINGO

Pequenino, delicado
Pingo de carinho
de amizade
cada pingo uma emoção

Pingo é você no meu coração
Meu coração é imenso
e dentro dele
cada pingo é uma emoção.

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados