Papai do céu ....
Queria pedir ao Senhor
Embrulhado num papel
Um pouquinho de amor ,
Sou apenas uma criança
Uma daquelas da rua
Mesmo assim tenho esperança
De um dia alcançar a lua
As vezes fico me perguntando,
Se tudo isso vai mudar ....
De só uma vez, Ter alegria para cantar ...
Ah! Se o Senhor deixasse
Só dessa vez eu voar
Que todos os passaros me cercassem
O mundo me veria
Observando-me do chão
Assim eu começaria
A assubiar minha canção ...
Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados