É próprio do viver...
Sentimentos de todas as maneiras...
Ora é zanga, uma fúria danada...
As vezes tristezas do amor...
Algumas vezes nada...
Apenas um vazio frio...
Porém tudo é um momento...
Que expressando-se faz a RENOVAÇÃO...
As vezes bate o sentimento, de que tudo é irreal,
de que não merecemos tanto mal.
Mas é preciso viver e da vida aprender...
Decisões tão preciosas são necessárias e
Trazem sempre um novo amanhecer...
E um novo momento começa a acontecer!
Decida viver cada segundo...
Como se este fosse o único...
Deixe quem te magoou no esquecimento...
Jogue fora a tristeza , a magoa, o sentimento de perda...
Olhe ao redor, veja o quanto você tem a ganhar...
O quanto você aprendeu...
As lições que tirou de tudo o que passou
Do quanto já sofreu
Das coisas que deixou para traz ...
As pessoas que magoou, as tristezas que causou
As lagrimas que derramou...
CHEGA !!!
Com um sorriso armado.
Enfrente as dificuldades com coragem,
E tudo será novo...
Você esta pronta agora, então...
Nada mais de solidão...


Lucia Javorski Bara

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados