O que Realmente Importa

Não importa o que é o mundo
O importante são seus sonhos neste mundo...

Não importa o que você é
O importante é suas lutas e tudo o que você quer ser...

Não importa aonde você está
O que importa é para onde você quer ir e o que vai realizar...

Não importa suas magoas
O importante mesmo são as alegrias que você merece Ter...

Não importa o que passou, o que você perdeu, o que ganhou,
O passado deve ficar distante da lembrança.
O importante é o presente e o futuro que você vai criar...

O importante não é julgar,
Afinal quem nunca errou, quem nunca se decepcionou,
O importante é lutar para reverter o que passou, ignorar o que escutou.

O importante não é a imagem que você vê no espelho,
O que importa é a imagem que você faz de você mesma...

E, não adianta sonhar, você tem que acreditar em você !

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados