Você é muito importante para mim!!!

                  Vc é muito importante para mim,eu não consigo

                  deixar de pensar em você,vc é e sempre sera muito

                  importante para mim,vc é agradavel,adoravel,gentil,

                    e especial,não da e não consigo ,parar de pensar em vc

                   vc é a inspiração do meu viver!!!!

de:Byhanca

         Mariana.

byhanca mariana
© Todos os direitos reservados