Quisera Poder...

Quisera ser mais-que perfeito
e conjugar o verbo ser e ter
num só querer...quisera..poder.
mudar minhas fases e ser...
pura poesia...ser um anjo...
e buscar entender os acasos da vida...
e ter o poder de entender ...quisera...
quizera ter você agora...poder
te dizer o que não te disse outroras...
Quisera te dá ainda meus carinhos...
e ter os teus carinhos agora...
Quisera dá um fim nessa agonia
de não ter mais você aqui...
E entender de uma vez por todas..
que a vida é passageira...urge...
Quisera ....   era tudo esquecer...e ser...
ser uma borboleta e voar entre os jardins
e te encontrar...ai quem me dera...
Mas não pode ser tudo é utopia...
Quem me dera não ter mais esses queixumes
viajar nas estrelas,ter sonhos coloridos...
não sentir mais esse sentir....e ter ...
ter forças,coragem prá prosseguir...
realizar sonhos desse coração meu...
Ah...quisera...ser em versos sómente amor...
E correr pelos campos sombrios...
Esquecer essa dor que me consome
Quisera ser o vento e levar prá longe
todas atribulações...a quizera....ser...
diferente...ausente em certo instantes...
repartir meus sonhos...quimeras...
Quisera parar o tempo..e trazer de volta
a paz ao meu coração...Quizera.!!!
                                          pequena grande diferença
                                                               12/10/2010

    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados