E VOCE PARTIU.............

E voce partiu........


Voce partiu...e deixou saudades...
18 de outubro,em silêncio de prece...
elevo á Deus uma oração á voce
que fez luz no meu viver,fez vida...
                              ...vivída...
hoje sinto essa sensação de vazio
mas um dia voce fez luz no meu viver..
naquele momento foi triste demais...
mas hoje percebo a força daquele...
                               ...triste momento..
chorei,clamei,mas levaram voce...
muitos choraram comigo...abraçaram-me
mas a dor,a dor era só minha...e voce se foi...
os primeiros dias sem voce foi difícil...
e os a seguir muitos piores foram...
muitas vezes te esperei...sonhei que você
                                  ...voltava p´rá mim...
mas tudo não passava de pesadelos...
Hoje tres anos após...ainda não aprendi
                                  ...a viver sem voce,
mas bendigo o tempo,por está me ensinando
que as pessoas não saem de nossa vida
                                   ...nem com a morte
                                   ...nem com a distância.
Hoje sua ausência é um mito de saudade
deixou de ser um adeus,para ser um até breve...
na certeza de um reencontro...não sei quando...
que os anjos leve a voce esse amor em forma
                                   ...de brisas suaves...
E onde voce estiver eu vivo e viverei na tua
                                    ...eterna presença.
                                    pequena grande diferença
                                                         17/10/2010,domingo

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados