A vida que vivo me tende a ser um dependente de sua alma, minha alma é sua vida e ela que me sustenta em minha jornada. Como entender isso e não pensar em uma junção de escolhas, uma forma gêmea de ser e não de agir, um sonho que aonde se dorme se sente real. Minha vida é pra você que sempre escrevo e sempre escreverei, mesmo sendo um solitário e um desbravador que busca a presença de sua vida, um guerreiro que luta por aquilo que lhe faz bem e que respira o cheiro que sua vida vem a  exalar. Não me reconheço sem essa vida que me deu vida e que mostra a cada dia que ela existe, a distância me separa e me coloca perto cada vez mais da minha vida, de tudo que lembro e de tudo que desejo. Não sei até quando essa fase estará presente, não sei o quanto o banho será em maria, não sei se suporto e nem sei se quero suportar. Entendo que na vida que me da vida só existe vida se sua vida estiver com minha vida, e isso não muda com os ventos,  nem com o tempo, e nem com a minha própria vida...

RMF

Ronelis
© Todos os direitos reservados