Estar pensando no amanha de uma vida,
que esperamos muito dela,
sem ter noção do que pode acontecer
de verdade, fazemos planos
para tudo, quando se realiza ficamos
felizes, mais quando faz água.
Um pensamento de derrota quebra nossa
estrutura e ficamos o resto
do ano lamentando. Só um novo sonho
apaga o sofrimento da perda
nos dando oportunidade de começar tudo
de novo com planejamento
deixando a nossa própria capacidade
trabalhar nossos sonhos, dando
certo ou não. Parece que essa aparente
falta de noção nos leva a
começar outro projeto sem planejamento
não façamos mais assim!
Depois de concluir o que esta
em andamento ai pode iniciar outro
sonho. O mal dos tempos moderno e o
imediatismo nos objetivos
achando que se não correr vão ficar
velhos sem realizar nada e
não percebemos que já realizamos o
suficiente para viver bem podendo
ser ate de forma humilde, mais com
dignidade e sem pressa tudo que
fazemos deve ser em bases solidas só
assim vamos ter certeza,
o que conquistarmos não vai ruir.
Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
© Todos os direitos reservados