Um Novo Amanhecer

Que belo amanhecer ! Com certeza vai ser de tirar o

fôlego, poder estar perto dos entes queridos festejando

a sublime chegada da primavera, mais uma estação do

ano que nos trás muitas lembranças de uma vida

regada com amor a tudo de bom que a nossa

existência nos permite usufruir poder sempre achar

beleza onde poucos veem mais quando estamos de

bem com a vida por pura opção de só ver a maravilha

de planeta em que vivemos um céu azul, a preparação

das nuvens para dar inicio a chuva que rega nosso

planeta um vai e vem da água que evapora dos lagos,

rios e mar subindo aos céus e retorna em pingos de

água que bate no nosso rosto refrescando a nossa alma

que ri de muita felicidade pela evolução alcançada,

pronta para ouvir os sons dos pássaros o rangerem dos

animais ferozes somente para defesa da sua própria

sobrevivência, o germinar das frutas, das flores e

florestas com sua biodiversidade, beleza que nos

encanta com as diversidades das cores e espécies esse

paraíso esta tão perto de nos ate nas grandes cidades

que vemos como uma floresta de concreto, mais basta

olhar com os olhos do amor e veremos a correria do

dia como se fosse o sangue que corre em nossas veias

nos mantendo firmes e fortes para saborear um novo

amanhecer.     

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.