Filosofia Infinita!

Sei, que não sou dono da razão

não sei de tudo,

mas meu coração pode enxergar,

o que por cima do muro sempre está...

Vejo, que nunca é tarde o bastante...

Certeza é tão inconstante,

a filosofia que no infinito estará...

Mais de mil caminhos

aventuras do destino

saia desse labirinto

e faça o final desse livro,

e todas as vezes que chegar,

aquele momento que te marcou,

há sempre uma pagina a virar,

o que passou por você

e tudo que ainda irá passar.....

Davi Ferraes
© Todos os direitos reservados