Um novo tempo para amar..

Abro a janela

e vejo o sol nascer...

Um novo dia,

Um novo amanhecer...

Eu sigo a rotina,

a cada dia viver...

As coisas da vida,

sempre me levam a você...

Te amo

para sempre

Te quero

perto de mim...

Minha vida na sua

é linda,

é simples assim...

Vou te amar,

te beijar,

nos seus braços

eu vou me deitar...

Vou te ter

só para mim,

te fazer sempre feliz...

É você o amor

que eu sempre quis para mim...

Davi Ferraes
© Todos os direitos reservados