CHORO SUAVE

CHORO SUAVE

.

“O choro é suave 
quando a saudade já não arde tanto.
Mas, deixa guardada nalgum canto, perdida,
lembranças que por algum motivo, 
nunca serão esquecidas...” (Rose Felliciano)

.

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*