Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, um choro assim , é líquido que vem a face, mas que nasce lá no fundo da alma. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sintética, reflexiva, poética sempre...APLAUSOS !!!

“O choro é suave
quando a saudade já não arde tanto."

Gostei muito desses versos, fiquei imaginando essa transição, quando o coração começa a se acalmar, as lágrimas descerem bem suaves, como se estivessem apenas lavando o rosto.

Lindos versos

Mil Bjs

Priscila Silva

Priscila Silva

Muito reflexivo seu poema,
Parabens!

O choro suave é menos doloroso.

Parabéns pelo texto.