Aonde irei,
Aonde meus passos me levam para estar um dia,
Aonde nada vai parar a caminhada,
Aonde meus olhos enxergam com imensidão,
Aonde meu coração grita para alcançar,
Aonde minha alma anseia para estar,
Aonde luto para vencer e chegar lá,
E quando entrar pelas portas,
Pisarei com gratidão,
O amor será absoluto,
Andarei na perfeição,
A paz permanecerá abundante,
Verei a infinita glória,
A luz eterna me cobrirá,
Descansarei sem preocupação,
E cantarei Santo, Santo, Santo é o Senhor,
A Nova Jerusalém é para aonde irei.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados