LANÇO MEU OLHAR AO LONGE,
E VEJO MARAVILHAS ACONTECEREM,
ENXERGO UMA GLÓRIA MUITO EXCELENTE,
COLOCO MEUS PENSAMENTOS BEM DISTANTE,
E IMAGINO PROEZAS SUCEDEREM,
PENSO NO RESPLENDOR DA MAJESTADE,
E PONHO MEUS PÉS A CAMINHAR,
ANDO POR VEREDAS BRILHANTES,
E SINTO UMA LUZ INFINITA ME ENVOLVER,
OUÇO VINDO AO REDOR,
UM VENTO LEVE E SUAVE ME TOCAR,
QUE ETERNA ESPERANÇA IREI ENCONTRAR,
CONTOS DE FELICIDADE ESCUTAREI,
LOUVORES AO REI JESUS EU CANTAREI,
E PARA TODO SEMPRE VIVEREI.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados