Sim eu sei. Sei que do meu erro sou prisioneiro
Sem perceber o tempo, que me completa de amor
Que faz do meu desejo, um esconderijo por inteiro
Verdadeiro pra nós dois, estampado em sua cor
 
Rendi-me ao galanteio, apenas sendo aventureiro
Quando crescia um sentimento, que o tempo fez compor
Uma fração do seu tempo, que amante sempre seria
A mercê das exigências, que a situação vem depor
 
Hoje, cansado dos teus talvez, me fiz enxergar
No meu erro arrependido, quando em ti acreditei
Que dizia ser provisória, a situação que me doei
 
Resgato o meu orgulho, precisando respirar
Um amor que valorize o carinho que te dei
Por não valorizar, quando a ti sempre voltei

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados