Essa pele tem memória,
Essa pele tem querer,
Quer amar e ser amada,
Entregar-se ao teu prazer.
 
Quer sentir teu toque meigo,
Teu domínio e paixão.
Aconchegar-se em teu regaço
E sentir delícias, então.
 
Quer ser dona dos teus lábios
E beijá-los sem demora.
Pertencer-te por inteira...
Possuí-lo como outrora...
 
Pode ser que tu não saibas,
E não digo a mais ninguém,
Que as memórias dessa pele
São desejos meus também...
  
(2006)

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados