Olhar exótico e intenso
Charme singular e tentador
Sorriso delicado e avassalador
Resquícios da mulher que conquistou o meu amor
 
Desejos profundos e recorrentes
Paixão que queima ardentemente
Vontade inquietante e persistente
Resquícios de um amor contundente
 
Saudade que consome impiedosamente
Ausência sufocante eternamente presente
Memórias distantes que parecem recentes
Resquícios de um amor que se foi de repente
 
Amor impossível e incoerente
Ferida profunda e cicatriz inexistente
Solidão no coração
Tormenta de lembranças em minha mente
                                                        Resquícios ...

Danilo C
© Todos os direitos reservados