Razão...

Você saberia me informar

Onde se encontra a FELICIDADE?

 

Razão...

Você poderia me levar até ela?

 

Porquê queres uma coisa que você mesma pode construir? Pergunta a Razão.

 

Porque esta dificil de contruir,

de achar e mais dificil ainda de CONQUISTAR!

 

Razão, podes me ajudar?

 

A Razão então responde:

- A FELICIDADE esta nos olhos de quem as vê!!!

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados