Você é minha vida, você se tornou muito especial para mim.

Seu AMOR me fortalece, me deixa muito FELIZ.

Eu nunca havia pensado, que você poderia me AMAR, como só você me AMA.

A partir de hoje, eu serei o seu mundo...

E você será o meu mundo...

Hoje lembrei-me de você sorrindo, me olhando com seu olhar penetrante, lembrei-me das nossas conversas de criança...

Das nossas brincadeira, de nossas briguinhas (kkk), hoje eu vejo que valeu a pena, tudo o que passamos quando criança...

Agora eu sei que desde crianças, ja havia um sentimento em nós, mais forte que o SOL, mais forte do que tudo o que possamos  imaginar.

Obrigado por fazer parte da minha vida, por me fazer feliz, por me tornar uma mulher realizada, e por eu ser essa pessoa que me ensinou a ser, humilde, alegre, gentil... e que acima de tudo..

TE AMA MUITO!!!

 O meu mundo Gira por Tiii...

Você é tudo para mim...

 Desde CRIANÇA...!

Caline Fernanda Moreira Nunes
© Todos os direitos reservados