ESCONDERIJO DO CELESTE

Sou aquela que habita 

no esconderijo do celeste

me revertestes de glória e poder

este foi o Seu querer

em meu viver



Sou aquela que em Te confia

oh guardião da minha vida!

minha fé em Te é inabalavel

meu amado rei Emanuel

mora no céu


Sou aquela na primícia 

do amor singelo 

te encontrei Jeová Girê

tua mão forte vem me proteger

grande é o teu poder no meu viver.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados