O vento soprou forte
E a pequena árvore teve suas folhas secas
Levadas pro norte...
Queria que o vento
Também levasse embora
Tudo aquilo que não me serve mais
E que levasse naquela hora...
Mas ele só balançou meus cabelos
E eu continuei ali...
Mas me senti mais leve
E sorri.
Percebi que as coisas só são levadas
Quando não nos acrescentam mais nada
As minhas folhas secas ainda
Devem servir para alguma coisa...

~Ká Butterfly~