Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Servem sim, porque as folhas que caem transformam-se em adubo para a terra, e as “folhas secas” mesmo que agora pareçam inúteis, ainda serviram para acrescentar algo de importante na vida.
Ainda mais quando belas palavras como estas são colocadas a nós, nos fazem refletir.
Mil Bjos

Cláudia Vasconcelos

Cláudia Vasconcelos

Lindo poema, Carolina,
me trouxe a saudade de um tempo
que nem mesmo sei se eu vivi.
Que bom seria se o vento também trouxesse
aquilo que passou... e foi bom...
Parabéns pelo poema.

edson

edson

O vento tambem pode fazer estragos, um furacão por exemplo, um furacão de amor faz estragos em nosso peito... Mas, as folhas secas, só caem na hora certa, servem de adubo, alimento para outras vidas, e mesmo uma arvore em que todas as suas folhas cairam, a natureza sabia, gera outras folhas em seu lugar...

Vinícius

Vinícius

o mundo não seria o mesmo sem, tua criatividade, tua bondade, tua beleza. O vento não leva apenas coisas ruins, não se esqueça que o vento pode levar o pólem de uma flor para outra, gerando uma nova vida... Se um dia o vento te levar, com certeza será para desabrochar em algum lugar... TE AMO!!!