Se você falasse as palavras

Somente as palavras, já seria suficiente

Não há mentira, ou encanto

O tempo se foi, mero enredo

Quem se enluta,

Sempre teve a alma negra?

Não, pode ter sido atingido

As mentiras, as ilusões do tempo

Mas nem todos acreditam

Nem sempre, nem tanto

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados