Cinco Haicais

Haicai XCVI         
Joaninha alegre
refresca-se com a chuva.
A folha, seu leito.
 
Haicai XCVII
Ruidosas as aves
abrigam-se em frondosa árvore.
Esconde-as a noite.
 
Haicai XCVIII      
No horizonte rubro,
esconde-se forte sol.
Pinheiros revivem.
 
Haicai XCIX
Frutos saborosos
chamam aves barulhentas.
Árvore as refugia.
 
Haicai C
O céu impetuoso
atinge o mar sem piedade.
Raio veemente.
 

Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados