Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carlos mendonça

carlos mendonça

Os seus poemas na realidade não podem ser definidos
como Hai Kais, eles são lindos porem tem o formato de
(poetrix). Não tome estas observações como criticas
pejorativas e sim construtivas.


Definição do que é e como escrever um hai kai.

Hai kai são micro poemas japoneses que falam sobre
a natureza, fatos e acontecimentos do cotidiano e ou
sobre sentimentos em geral.

Definição- Os hai kais por regra são construídos
por uma estrofe de (03) versos distintos sendo que
o primeiro e o ultimo verso devem ser construídos com
cinco silabas e o verso central tem que ter precisamente
sete silabas.

Ex: Nem tudo é flor;
meses de primavera,
tem marimbondos...