NA TERNURA DE DEUS

 NA TERNURA DE DEUS
( Anne Lieri)
 
 
Na ternura de Deus encontramos conforto,
Os caminhos abrem-se: coloridas flores!
Os pés descalços não sentem as dores,
E o barco á deriva encontra seu porto!



Na ternura de Deus lágrimas são gratidão,
Cada passo dado vem sempre com certezas,
E o que era assustador e feio, agora é beleza.
Com a fé que advém do nosso coração!


Na ternura de Deus há uma linda fonte,
Que sacia a sede, transforma em alegria
A desesperança que antes havia
E faz surgir o dia em novo horizonte!


Na ternura de Deus todo um acolhimento!
Transforma as trevas em plena luz,
E a um sonho maior nos conduz
Livrando-nos de qualquer sofrimento!


Na ternura de Deus faz-se o milagre
Que alivia, consola e surpreende,
Encanta aquele que humilde, aprende:
Que o amor do Pai é o maior presente!