TANTO TEMPO,
TANTO AMOR,
TANTOS FINS,
TANTOS RECOMEÇOS.
É FIM DE TUDO.
O QUE RESTOU,
ALÉM DA DOR.
COMO SUPORTAR
A TRISTEZA QUE AQUI HÁ,
SEM TEMPO PARA PASSAR.
QUE NÃO ME DEIXA,
RECOMEÇAR.
Nunu.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados