Sei que não está tudo bemn
Mas insisto em me manter aqui, parado
A te esperar sem fim
Ainda que se ja por toda minha vida

Já cansei de tanta força que há dentro de mim
Esta força jamais se acabou
Jamais se acabará
E ainda tenho bem mais do que se pode ver

Vontade de chorar me deu
Muita tristeza eu senti
Sozinho lá estava eu

Não sei o que dizer
Por isso escrevi estes versos
Para meu coração dizer o que minha boca não consegue

Desabafo de um dia incomun, o dia de hj .... apesar de todas as alegrias eu não consegui ....

Aqui na frente do pc