Vejo um passado que não existiu
Almejo um futuro inexistente
Algo que já tive e não quis
Algo que me falta na mente
Vejo um mundo hipócrita
Pessoas chatas que dizem se
importar comigo mas, na verdade
esperam meu primeiro erro para me crucificar
Chega! Não preciso dessas pessoas
Vivam suas vidas miseráveis e mesquinhas.
Afinal a vida é um só, e
Eu vou viver a minha!
Vou sair, vou amar, vou sorrir,
vou chorar e principalmente
vou SONHAR...
Sonhar com um mundinho perfeito
onde não há preconceito.
Sonhar com um amor eterno,
que dure o suficiente para me fazer feliz!
Vou me jogar de um penhasco
e em vôo livree gritar pra todo mundo ouvir
EU QUERO É MAIS É SER FELIZ!
TD
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados