Meu Homem.

É da realidade o meu sonho

Meu doce sonhar...

No meu sonho nos amamos...

ternos mimos,doces beijos...

Ama-me também de alma e coração.

Meu homem,minha vida...

Com cicatrizes na alma

Marcas da vida,vivída...

Tu és meu coração...

Ainda vivo por ti...

E a ti essa homenagem presto...

Hoje já não o tenho em corpo

Mas vives presente em sonhos.

Meu eternamente...Meu homem...

Homem perfeito prá mim...

Fôste comunhão de vidas...

Hoje sonhos esvaziados pela solidão...
                                 pequena grande diferença.
                                                        
    
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados