A alvorada desperta escondida
- privilégio dos insones -
e interminavelmente continua seu trabalho dia após dia
Cada vez mais cedo
Primavera e - por que não? -
Outono em meu coração.
São Paulo SP
Philidel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados