"Vai lutando com a esperança só, atrás de um valor mor das coisa que eu não sei dizer e tento explicar.
Vai correr atrás do que então você tentou me mostrar e eu não pude perceber nem pude te notar."

Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados