Meu coração as vezes tenta me dizer
tudo que eu mais preciso saber
o sentimento que existe entre eu e você.
Palavras não vão dar em nada
Se fala ou fica calada
Meu coração sempre te diz algo.
E esse algo eu não sei o que é.
Tudo se torna tão difícil
complicado talvez seja assim.
Mas o que eu sinto é que você é tudo pra mim.
São coisas do meu coração.
que fala sozinho diz sem noção.
O teu olhar se esconde da face
O teu gesto e o teu sorriso me mostra.
São sussurros pro meu coração resposta.
Que o coração diz algo
Fala sem pensar
imita sintomas da paixão.
mas não passa de coisas do meu coração.
juscelino alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados