TEM ALGO AQUI DENTRO
QUE EU TENTO TE FALAR.
MAS O MEDO NÃO ME DEIXA EXPRESSAR
O QUE EU SINTO POR VOCÊ.
AO TE OLHAR EU VEJO
ALÉM DO QUE OS OLHOS PODEM ENXERGAR.
VEJO O DESEJO
DE UM DIA PODER TE ENCONTRAR.
NÃO SEI O QUE ACONTECE COM MEU CORAÇÃO.
QUE CHAMA TEU NOME
QUE PEDE POR ESTA PAIXÃO.
ATE MEUS OLHOS TE CHAMAM
PARA ESTAR AO MEU LADO.
POR QUE EU TE SINTO
POR QUE EU ESTOU APAIXONADO.
E TE QUERO MUITO
SEI QUE NÃO VEJO
MAS EU SINTO TEU BEIJO
NO MEU PENSAMENTO GUARDADO,
DE TOCAR TEUS LÁBIOS E PROVAR TEU BEIJO.
E PRA FALAR DE AMOR
QUE É ALGO QUE EU SINTO E ME FAZ UM SONHADOR.
SEI QUE ESTAR NOS MEUS PLANOS
TE DAR TODO MEU AMOR.
QUERO PROVAR DOS TEUS CARINHOS
EMBRIAGAR NO TEU AMOR
SENTIR TEU PERFUME
AQUECIDO DO TEU CALOR.
QUERO PODER CHAMAR TEU NOME
COM ESPERANÇAS DE ME ESCUTAR
TER CERTEZA QUE ESTA VINDO
E TER MEU OLHAR NO TEU OLHAR.
EU TE AMO..
PRECISO DE DIZER
É MEU CORAÇÃO QUE CHAMA
É MEU CORPO QUE SÓ QUER VOCÊ.
NÃO PRECISA FALAR NADA
MEU BEM PODE FICAR CALADA
A EMOÇÃO É TER VOCÊ NOS MEUS BRAÇOS
PRA SEMPRE MINHA AMADA...
© Todos os direitos reservados