SONHAR
Sonhar é desejar algo que ainda não está ao nosso alcance.
Continuar sonhando é acreditar na sua realização.
Não lutar pelo que sonhamos, é ridículo comodismo.
Sonhar nos faz viver de temporária ilusão.
Persistir é acreditar na sua realização, nos dá alegria, esperança e coragem para lutar.
Agir é certeza da realização.
Sonhar é viver, viva para sonhar.
Sonhe enquanto está vivo.
Não sabes quando não mais poderá sonhar.
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados